В лучах...

Прозрачны мысли,  туман рассеялся.
Все стало ясным,  как Божий день.
Ведь ты еще вчера и не надеялся,
Что над тобою будет Солнца сень.
Да,  место,  вдруг освободилось,
Теперь, как избранные, под Светилом!
Надеждами,   конечно было,  мнилось,
Но, чтобы так вот сильно "подфартило"?
Об этом,  не мечталось и не зрилось.
И вот ты весь в лучах, фанфарах, славе!
Да,  только солнечный  удар бы не хватил,
Забыл,  коней нельзя менять на переправе!
Ты главное опять забыл...


Рецензии