Когда наступят перемены..

Как часто делают больно твоей и так  израненной  душе...
За что , зачем и по какой  причине
вы лжёте всем ,да и  сами   себе..!?
Чтоб приукрасить свой подгнивших лик?!
Так  его  таким же  видят  многие  вокруг!
Одев  корону  вы несётесь по судьбе,
не разбираясь и  не  смотря  под ноги!
Чужие души топчите во тьме и лезите на высшие  пороги!
Пороги власти, подлости  и  лжи,
предательства, лукавства и  измены!
Скажите  люди, когда наступят перемены
вот в этом жизненном дерьме!? 


Рецензии