2 ноября

Не уютно. На улице сыро,
Дождь штампует старательно лужи,
Кот бездомный сейчас на крылечке,
Караулит несьеденный ужин.
Малолюдство нарушило график,
Не вчера, ни сегодня не видно
Сердобольных кто б дал угощенье,
И коту очень даже обидно
Все стремятся под крыши,,там кофе
 Сдоба пахнет так вкусно корицей,
Лампы светят - похожи на солнце
Понедельник расплылся  по лицам,
Озабоченность чертит морщины,
Дел у всех накопилось ' по горло "
В ноябре нет грустнее картины -
Кот. Фонарь. И на улице мокро...


Рецензии