Цветочек аленький

Ты,родная,моя!Хорошая,
Полюбил я тебя всей душой,
Бог послал нам любовь не случайно
Он хотел,чтобы я нашел...

Он хотел,чтобы я увидел,
Твоей нежной души цветок,
Чтобы нежил,любил, не обидел,
Поливал,ухаживал и берег...

Ты, мой ангел ,цветочек аленький!
Ты,моя нежность! Моя-любовь!
Я тянусь к тебе как ребенок маленький,
Ты волнуешь мой взгляд и кровь...

Я люблю тебя!Моя милая!
Ты любовь и судьба моя,
Я у Бога любовь твою вымолю,
И ты будешь любить меня...

И я буду просить у Бога,
Чтоб душой были вместе всегда,
Чтоб берег Он любовь нашу вешнюю,
Чтобы ей не грозила беда...

И я буду просить у Всевышнего,
Чтобы он подарил судьбу,
Где не будем с тобой мы лишними,
Все нас будут душою любить...
нв

Люблю,тебя!Очень!
Ты мой цветочек аленький!
Моя,дорогая!Любимая!

-----------------------------------
Помню,как-то поздней осенью
ты мне дала на работе
два отростка цветка петуньи,
Но я не смог найти для рассады
хорошей почвы,и посалил её в
в не очень хорошую землю,
И как не старался,не поливал,
Так и не смог ничего сделать ,
чтобы они отродились.
Вспоминаю и твою язвительную
реплику по этому поводу в мой адрес,
про плохого танцора,которому,
всегда,что-то мешает...
Помню,что пытался как-то оправдаться.
------------------------------
Может этот случай станет
для меня неплохим жизненным уроком,
И из этой,подаренной нам Богом любви,
Мы вместе сможем выраститЬ
Тот любимый "аленький цветочек"
Который наконец-то
Принесет нам истинную
любовь и радость жизни!
Будем на это надеяться,
Моя,нежная,любимая,дорогая!
Люблю тебя!Очень,очень люблю!


Рецензии