Нет давно тебя рядом...

 Моя мама Клековкина Нина Афанасьевна
     (05.05.1926-04.11.1982)


 Милая моя,мама,
 Ты рано из жизни ушла.
 Правнучек и правнуков не увидела, мама,
 Шанежки в печи для них не пекла.

 В 1991 страна развалилась,
 Отец из жизни ушёл в мир иной.
 В лихие 90-е в институте училась,
 Ты, мама, гордилась бы мной!



 01.11.2020г.

 Фото автора.
 
 


Рецензии