Ты должен сам достичь чего -то

А прежде, чем достичь чего -то
Должны мы трудности пройти
Всё не бывает ровно, гладко
На нашем жизненном пути

И прежде, чем достичь чего -то
Мы испытания должны преодолеть
А если просто и легко всё
Тогда не интересно жить

Когда на блюдечке с каёмочкой
Тогда всё это не твоё
Ты сам достичь чего -то должен
И с гордостью сказать - это Моё!


Рецензии