Разделяй все, ,,

Разделяй все, на всех, по частицам,
Будет больно и страшно, немного.
Каждый мерит, свои лишь границы,
Над собой вырастать ведь сложно.
В бой за жизнь, начинать снова надо!
И не сравнивать ад с райской кущей.
Правдой, не удивишь ни кого ты,
Только сделаешь больно лучшим.
Людей сильных, судьба и пытает,
Оголяя свои капризы.
Чтобы выжить и не сломаться,
Не у каждого хватит силы.

Закушу удила вновь до крови,
И тянуть тяжкий груз до вершины.
А для вас всех, всегда с улыбкой,
Важно, только, что близкие живы!

02.11.
2020год


Рецензии