жизнь без чувств

Я писала книгу, жизнь без чувств
А сейчас сижу в её финале
Был в ней мир безрадостен и пуст
Что читать захочется едвали.
Ставлю точку, я её издав
В единичном будет экземпляре.
Так решила я,пусть будет рад
Тот ,кто разделил мои печали.
Я опять начну писать с ноля
Дал возможность Бог начать всё снова
Пусть наполнится история моя
Безграничной силой его слова
Выбираю тщательно слова
примеряю новые одежды
Пусть наполнится история моя
Верою,любовью и надеждой.


Рецензии