Тане-1629. О ВВЖ!

Рецензия на «Русский фольклор. Татьяне Балицкий» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да уж, Жириновский очень мудрый, его бы в клоуны. С теплом души.

Татьяна Темнышева   02.11.2020 10:13   

***

Он, на порядки выше меченного мишки,
И самый настоящий, Таня, полиглот!
Сумеет Западу, бегом, закрыть "задвижки",
И "перекрыть "партнёрам нашим" - кислород"!!!

Владимир Вольфович давно - Крутой, Правдивый,
Пускай в Политике, во внешней, грубоват!..
Бескомпромиссный, Очень даже - справедливый:
Американцам бы Земной устроил Ад!

Вот, если б был Володя Ж. уравновешен,
Тогда бы был, совсем другой, Его, расклад!!!
По крайней мере, Лидер, в чём то - интересен,
Патриотический силён, В.Ж., заряд!

 ***

Спасибо, Танечка! Однако с Улыбкой! Уважением!
В тысячи раз Жириновский Выше - "мистера горби - скорби"!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2020 10:43


Рецензии
Солидарна, Георгий. Уравновешенности ему не хватает. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.11.2020 08:10     Заявить о нарушении
В целом, положительно,
К Володе отношусь:
В Жизни затруднительной,
Веселит нас, пусть!

***

Танечка! Спасибо! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2020 08:36   Заявить о нарушении