Песня Высоко, душа летает!!!

Песня: Высоко, душа летает!!!





1.
Высоко, душа летает,
Ищет, счастье и любовь!
О любви, она мечтает,
Что, укрепит тыщу снов!

2.
И мечтает, о хорошем,
Встречу взять, сильней любя!
Высоко, душа летает,
Прикоснётся, к ней судьба!

Припев:
Высоко, душа летает,
Ей приятно, и легко!
Бог, из Рая помогает,
Он, всё видит далеко!
И однажды, будет чудо,
Прикоснётся, к ней судьба
Повстречает, она счастье,
Слёзы будут, до утра!

3.
Укрепляя, Лунным светом.
Свою, первую любовь!
К ней любовь, придёт ответом,
Продолжением из снов!

4.
Пусть, Весна подарит нежность,
Свои, первые слова!
Пусть намёком, будет встреча,
И объятья, до утра!

Припев:
Высоко, душа летает,
Ей приятно, и легко!
Бог, из Рая помогает,
Он, всё видит далеко!
И однажды, будет чудо,
Прикоснётся, к ней судьба
Повстречает, она счастье,
Слёзы будут, до утра!





                Господин Львов!!!


Рецензии