Ответ самоизоляции

Господь нас любит! Прочь уныние!
Почему расслабились пред решительным боем?
Или вы от другого дочки и сынове?
А ну-ка все на молитву строем!

То не беда, что так люто нам ведают
То не смерть, что глашают нам,
Мы же справимся со всеми бедами,
И поможим своим старикам!

Голову вверх,  и сердцем настроенным,
Не боясь не смерти,  не лжи,
Путём проторенным и проверенным
Во спасенье всея ДУШИ!..

***

11.04.2020
АРВО -2
Только что со сковородки
;

Расшифровка стиха:
Все друг за друга на молитву!


Рецензии