Песня Звёздная ночь!!!

Песня: Звёздная ночь!!!






1.
Дышится, очень легко,
Я, ощущаю любовь!
Там, высоко, высоко,
Радостью счастье, из снов!

2.
Рядом родная моя,
Ангел любви золотой!
Счастлива, тоже она,
Рай посещая, со мной!

Припев:
Звёздная, Звёздная, ночь,
Нас увлекает, в любви!
Крылья даны, и душа,
Смело, сказала: Пари!

3.
Манит, улыбка родной,
Слово люблю, говорить!
Манит лететь, в облака,
Чтобы, сильнее любить!

4.
Рай, нам ворота открыл,
Вмиг, просветлела душа!
Счастье, коснулось двоих,
И, улыбнулась судьба!

Припев:
Звёздная, Звёздная, ночь,
Нас увлекает, в любви!
Крылья даны, и душа,
Смело, сказала: Пари!





                Господин Львов!!!


Рецензии