Дисгармония

После легальной порнухи, трудно читать о любви,
Сложно писа́ть о цветах, видя раскопы карьеров.
Девочка с важным лицом, сколько душой не криви,
А негодяйство воров, краше зарплаты курьеров

Кушать правдивую ложь, в жар испытывать дрожь,
И трепетать пред букашками в их кабинетах;
Щедро деньга́ми сорить, но удавиться за грош,
Гнать телевизор, но верить тому, что в газетах...

январь 2016 г.


Рецензии