Все на земле - это ты... Текст песни. 2. 11. 2020г

Ты была хороша, как весна,
Принимала с улыбкой цветы.
Я лишился покоя и сна,
Все, что есть на земле-это ты...

Лето песней промчалось для нас.
Мы дарили любовь и мечты.
Повторял я тебе сотни раз,
Все, что есть на земле - это ты.

Припев:
Ты любовь, ты весна, ты рассвет,
Унесла все тревоги, печали.
Для меня лучше женщины нет,
Хорошо, что с тобой повстречались.

Ты такая на свете одна.
Не нужна мне любая другая.
Я хмелею с тобой без вина,
Я изведал объятия рая.
          ***
   
Наступил золотой листопад,
Книга жизни роняет листы.
Но глаза тебе вновь говорят,
Все, что есть на земле - это ты.

И пусть брови не хмурит зима,
Нам угрозы ее не страшны.
Не окончен наш бурный роман...
Все,что есть на земле-это ты.

Припев.


Рецензии