Песня Если, нету тебя!!!

Песня: Если, нету тебя!!!






1.
Подари, мне любовь, и останься со мной,
Ты мечта, для души, Ангел милый - родной!
Ты любовь, в облаках, ты надежда моя,
Свет пришёл, от любви, свет пришёл, от тебя!

Припев:
Если, нету тебя, я тоскую душой,
И, молю говоря, Ангел милый – родной!
Помогает Господь, защищает любя,
Крылья, наши белы, и дорога светла!

2.
Доброта, доброта, помогает в пути,
Рядом счастье моё, повторяет: Люби!
Я, к тебе прикоснусь, поцелуи даря,
Ангел милый – родной, ты свобода моя!

Припев:
Если, нету тебя, я тоскую душой,
И, молю говоря, Ангел милый – родной!
Помогает Господь, защищает любя,
Крылья, наши белы, и дорога светла!

3.
Подари, мне любовь, и останься со мной,
Ты мечта, для души, Ангел милый - родной!
Я люблю, лишь тебя, пламенеет душа,
Да, и сердце моё, повторяет: Моя!

Припев:
Если, нету тебя, я тоскую душой,
И, молю говоря, Ангел милый – родной!
Помогает Господь, защищает любя,
Крылья, наши белы, и дорога светла!





                Господин Львов!!!


Рецензии