А что ты делаешь с седыми волосами

– А что ты делаешь с седыми волосами?
– Считаю их своими парусами.
Их подставляю ветру и плыву.
И это всё со мною на яву.
Я вспоминаю дни, чтобы понять,
Какие я готова обменять.
И кажется, хоть что-то измени
И сразу же сегодняшние дни
Уже совсем другие, не они.

Чужие люди, не мои проблемы,
Неактуальные мне актуальны темы.

Не страшно то, что паруса седеют,
Когда они седеют за идею.

21.10.2020


Рецензии