Песня Нереальная любовь!

Песня: Нереальная любовь!






1.
Ты, красивая такая,
Сводишь, сводишь, ты с ума!
Ты достойна, света Рая,
Я, люблю, люблю, тебя!

2.
Каждый раз, я восхищаюсь,
Красотою и молю!
Помогай, Господь любимый,
Защищай двоих, в Раю!

Припев:
Нереальная любовь, нереальные слова,
Стынет, стынет, в жилах кровь,
От любви, и от тебя!

Повторяя: Я люблю,
Души тянутся, к люби!
Место дали нам, в Раю,
И, сказали: Век люби!

3.
Ты любимая, и знаю,
Красотою, манишь ввысь!
Я с тобой, душой летаю,
И надеюсь, на каприз!

4.
Теплота, к двоим приходит,
Солнце, светит высоко!
Нас Господь везде находит,
Нам двоим, легко, легко!

Припев:
Нереальная любовь, нереальные слова,
Стынет, стынет, в жилах кровь,
От любви, и от тебя!

Повторяя: Я люблю,
Души тянутся, к люби!
Место дали нам, в Раю,
И, сказали: Век люби!








                Господин Львов!!!


Рецензии