Почти ничто не изменилось..

Почти ничто не изменилось,
На кухне закипает чай.
Но в этот раз я возвратилась,
Не крикнув,
- Мама, я же тут, встречай!
Почти ничто не обветшалось,
На полке старый томик Гримм,
Та жизнь мне сказкою казалось,
Сейчас она как мрачный фильм.
И я, почти не изменилась,
Но что-то поломалось изнутри.
Осколки прошлого вонзились,
Ах, детство, и мечты, мечты...
И каждый раз смотрю в закаты,
И знаю, где-то рядом ты...
И эти сны теперь награда,
За все поникшие мечты.
Почти ничто не изменилось,
Но ветхий дом теперь пустой.
Там жизнь с тобой остановилось,
И вечный обрела покой.


Рецензии