***

Проснуться в пять часов утра
И не жалеть об этом,
И пить твой выдох изо рта,
Захлёбываясь светом.
И видеть в сладком полусне
Как первый луч за рамой
Горит полоскою в окне -
Таинственный, тот самый...
И слышать шелест листьев-лет
И шум дождя за шторой,
И быть с тобой, и видеть свет
Тот самый - тот, который...


Рецензии