Короткие анекдоты 13

***
Жизнь краткая. Что тут поделать...
Вдруг помер создатель Т9.
Земля ему пуховик!
Помойся с пивом, мужик!


Диалог мужа и жены.

"Программы про еду ты смотришь, млеешь.
А всё равно готовить не умеешь!"
Жена на это отвечает сухо:
"И что с того? Ведь смотришь ты порнуху"


***
Муж пришёл. И с порога: "Эй, Зина,
Я привёл вот из садика сына!"
"Класс!" - ему проворчала жена.
"Ну и как назовём пацана?!"


***
"Традиций множество на свете.
У вас вот, в круговерти буден,
Традиция, я понял, дети.
Уже четырнадцатый будет."

"Традиция-то есть уж точно,
А дети - лишь эффект побочный."


***
"Сынок Ваш в географии не очень.
Она ему даётся нелегко."
"Фигня. С моей зарплатой, между прочим,
Мы с ним и не уедем далеко!"


***
"Осмелюсь Вам сказать: Вы - паразит!"
"Да знаете, чем это Вам грозит?!
Итак, дуэль! Сейчас же!" - "Не вопрос!"
"Оружие на выбор." - "Дихлофос!"


***
Один корреспондент спросил дедка:
"Вам сколько лет?" - "Сто двадцать два годка."
"Вы пьёте, курите, наверное." - "О, да!
А то ж так и не сдохну никогда!"


***
Жена и муж в постели ночью.
Тишь.
Супруга шепчет:
"Дорогой, ты спишь?"
Тот: "Нет."
"А хочешь?"
(Возбуждаясь):
"Да!"
И слышит от неё:
"Ну, спи тогда."


***
Палач занёс топор свой заострённый.
Вдруг, голову поднял приговорённый:

"Ответь мне напоследок, коль не лень:
Какой сегодня календарный день?"

"Ну, понедельник. А какая связь?"
"Хреново как неделя началась!"


***
Бабуля - внуку: "Ты, когда чихаешь,
То зря ладонью рот не прикрываешь!"

"Не бойся, ба! - таков ответ внучка.
" Ведь челюсть у меня весьма крепка

И не вставная!" - улыбнулся лихо.
Как у тебя не выпадет от чиха!"


***
"Скажите, доктор, как мои дела?
Успешно ль операция прошла?!"
"Ты до сих пор, я вижу, не допёр,
Что я не доктор, а апостол Пётр!"


***
Я тёщей всё ж горжусь своей
(Хоть и порой убил б каналью):
На выставку ходила змей,
Вернулась - с золотой медалью.


***
"Вот петух, счастливей нету птицы.
Радостно поёт, как заводной."
"А чего ему не веселиться:
Куча жён, а тёщи - ни одной!"


Рецензии
Анна, здесь один из моих анекдотов про апостола Петра. http://stihi.ru/2013/11/26/5245

Татьяна Беллманн   30.01.2021 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.