Любовь...

Такой огонь в душе
Хочется согреть тебя
Ты мое поле цветов
И тебе нужна любовь
Губами пробегу
Целуя каждую клеточку твою
Руками обниму горячими
Впущу в тебя мой жар
Наполню любовью до краев.


Рецензии