Волна

Пустой причал.
Корабль скрылся в море.
Остались чувства.
И немного странных слов.
Вопросы непонятные откуда.
Я вспомню все.
Была ли любовь.
Сижу на камнях.
Слышу волн ударов, в берег.
Я начерчю, вопросы на песке.
Чрез миг, волна их быстро смоет.
Ну вот и все.
Пожалуй.
Извини.


Рецензии