Знаешь дорогая

Знаешь дорогая, я скучаю.
Просто слов мне не найти.
Хотел бы я забыться в гневе,
И просто наплевав уйти.
Знаешь  дорогая, я все помню,
Те моменты пройдены с тобой.
Хочется убиться просто понимаешь,
Хочется пропасть, смешаться с той толпой.
Знаешь  дорогая, я тебя люблю,
Просто понимая, все идет по кругу.
Мы ссоримся, расходимся и плачем,
Забудь меня, а я вот не забуду...


Рецензии