Не финита

             Геннадий Красников написал
            оду на уход Бои Эльцина. Но
            беда в том, что это не финита.
             А ода мне понравилась, хотя
            в ней немного ни те посылы.
             И как итог не тот вывод.
 Не царь Бориска всех нас предал,
К тому тенденция была.
Вся рвань, что злато воровала,
Союз к обрыву подвела.

 Кухарки-типа Ельцин Боря
Продали Родину за грош.
Сейчас кухарки в постсоветских,
Изображают нам "вельмож".

 И Русь развалят после Вовы,
Ни потому, что он умён.
Измены на Руси не новы,
Сейчас в них каждый чемпион.

 На дураках давно замкнулась
Земля родная-Русь моя.
Себя элитами считают,
А уму нету ни х...

  2. 11. 2020 года.


Рецензии