Шаблонные эффекты

Царь интернета, спецэффект,
Ценю твою демократичность.
Но за отрезок в 30 лет
Ты скопипастил поэтичность.

Рентген твоих карикатур
Уже не танец гравитаций.
В нём недостаточно структур,
И чересчур ассоциаций.


Рецензии
Очень образно, мне понравилось.

Геннадий Постовалов   02.11.2020 11:42     Заявить о нарушении