Паром Эстония

Почему затонул? Не узнает наш мир,
Тайна гибели мраком покрыта.
Там Дьявол в Аду заказал себе пир,
И душа моя насквозь пробита.

Был ночью подан первый «SOS»:
«Спасите, люди, здесь крушение,
С водою не справляется  насос,
Примите же быстрей решение,,.

Паромы, вертолёты и разные суда
Шли тонущей «Эстонии» помочь.
Но затопила палубы Балтики вода,
Погиб паром в сентябрьскую ночь.

Запомните люди трагедию века,
Ведь помнят «Титаник» все до сих пор.
Восемьсот пятьдесят два там человека
Уснули на дне Властям всем в укор...

Справка:
Паром «Эстония» затонул в ночь на 28.09.94г.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!


Рецензии