Ноябрь

Навеял грусть ноябрь своим дождём,
Как стая птиц, крылом взмахнула осень.
По закаулкам памяти пройдём,
Туда где вдоль дорог белеет проседь.

На листьях не останется следа,
Играет красок акварелью ветер.
Я всё бреду, неведомо куда,
Уже насквозь промок и не заметил.

Ну а на небе тучи серебром,
Пленил ноябрь девчёнку недотрогу.
И все дела оставлю на потом,
Вновь нагадали- дальнюю дорогу.

Смахну с ресниц я капельки дождя,
Озябших рук, дыханием согрею.
И разбегаются по лужам от меня
Надежды, что в душе своей лелею.

Ноябрь навеял грусть, своим дождём,
Как стая птиц, крылом взмахнула осень.
Ещё чуть чуть и мы туда придём,
Где в русых волосах белеет проседь...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 2 11 2020г.


Рецензии