Я иду к тебе

В белом платье укрытая ночью,
Я гуляю одна скучно очень.
Мысли все у меня о тебе,
Я хочу к тебе, я спешу к тебе.

Я держу в руке луну,я тебе ее несу
-серебристый шарик.
Я, я к тебе в ночи иду я тебе ее дарю
Что бы ты был счастлив.

Свет от звёзд мне дорогу укажет,
Самый быстрый к тебе путь покажет,
Пелена темно- синего неба,
Мир покажет в котором ты не был, ты не был, но!

Я держу в руке луну,я тебе ее дарю
-серебристый шарик.
Я, я к тебе в ночи иду я с тобою быть хочу,
Что бы ты был счастлив.

Я держу в руке луну,я тебе ее несу
-серебристый шарик.
Я, я к тебе в ночи иду я тебе ее дарю,
Что бы ты был счастлив


Рецензии