Когда зло

Когда зло походкой важной
Тебе дорогу перейдет,
Встреть лицом его отважно,
Не пускай себе вперед.

Не мирись с его желаньем
Быть повсюду впереди,
Обрати его в изгнанье,
Пусть плетется позади.

Тогда мир светлее станет,
И любовь вдруг воцарит.
С ней идти мы не устанем,
И она нас вдохновит.


Рецензии