Настроение осень

Настроение осень,
Тишина и покой.
Всё дурное уносит,
Ветер вольный с собой.
Засыпает природа,
Чтоб весной расцвести.
Золотая порода,
Шаг на новом пути.
Зимними вечерами,
Есть подумать о чём.
Наслаждаясь дарами,
Скрытых в сердце моём.
Тёплой осенью этой,
На душе хорошо.
Ведь до песенки спетой,
Я ещё не дошёл.
Загадал ещё много,
Нужно просто успеть.
Идя новой дорогой,
До золы не сгореть.
Буду жить и смеяться,
Всем проказам назло.
Мне с тобой повстречаться,
В сорок два повезло.


Рецензии