На рассвете

                Как много сказочного света приносит день, встречать зорю.
                Я сохраню в подарок лето, тебе на память подарю.
                Небесных красок акварели, ночной таинственный туман.
                Помогут чуду совершиться, понять , что сказка – не обман.

                Добавлю музыки волшебной к словам, что сочинил поэт.
                Найду источник вдохновенья, куплю в один конец билет.
                К клочку оторванного неба , луну и звёзды прикреплю.
                Я полечу туда, где не был, хоть, может быть, я просто сплю.

                В гостях у сказки вспомню детство, с ним посижу на берегу.
                Мы рядом жили по соседству, забыть о нём я не смогу.
                Кусает сердце мне обида - кому то солнце, а мне – тень.
                Я не сержусь. Ведь, по рассвету, нельзя понять, какой ждёт день.


05.05.2020
               


Рецензии