Вылазить из постели не хочу...

Вылазить из постели не хочу,
Лежу, кручусь, дремлю, молчу,
Пришлось вставать, куда деваться?
Полжизни можно проваляться.

Ноябрь, конечно, мрачноват,
Но кто же в этом виноват?
С этим надо что-то делать...
Приступим к обновленью смело:

Не ленимся, не паникуем
И всё, что надо, дорисуем.

01.11. 2020


Рецензии