Приглашение!

Пригласил Жирик Саакашвили
к себе, в гости?
Пойдём говорит, попаримся
в баньке!
В лесу побродим, грибов
пособираем!
Ядовитых?-Подумал сразу
Саакашвили и снова стал
жевать свой же галстук!
Ну Жирик! хватит пугать
Саакашвили!
А то галстуков не напасёшься!


Рецензии