Не скупись!

Не скупись!
Люблю – нежность!
Как сказать? Как успеть?
Слова.

Я согласна!
Скорее, о главном!
Не смущайся,
Любовь, моя!

Не прячь слова,
Они главные,
Все, ложно!
Расти, любовь!

Ты – не жертва! Ты – любимый!
И без слов, не чужой, родной!
Нужный и единственный,
Только скажу, громко: «мой»!


Рецензии