БлюзмеН

Музыка долгих движений
Музыка страстных желаний
Тайных воображений
Внутренних непониманий

Там где сплетаются тени
Время горит как свеча
Эхом откликнулись стены
Струны тихо звучат

В блюзовом предвкушении
Снова гитара страдает
С ритмом сердцебиенья
Он начинает...
Играть начинает...


Рецензии