Вере Кусакиной на 45-летие

С днем рожденья поздравляем
Нашу Верочку опять,
Ровно годик прибавляем,
Значит будет - сорок пять!

Самый чудный женский возраст,
Впереди большая жизнь,
Повзрослела Вера просто,
Ну Вадим, теперь держись!

Есть теперь сноровка, опыт,
Чувство меры тоже есть,
Детки выросли уж оба,
Алексей и Анна здесь!

На работе всё в порядке,
Дома - чистота, уют,
Даже в огороде грядки
Урожай двойной дают!

Вся семья Александрёнок
Соберется за столом,
Света Верочку с пелёнок
Потчевала молоком!

Только выросли сестрёнки,
Реже видятся уже,
Но как прежде вы - девчонки,
Разноцветное драже!

Мы из Умбы поздравляем
И ещё с Полярных Зорь,
Люда Лопская и Валя,
Северный народный хор!


Рецензии