Я чую, чую бледной кожей

Я чую,чую бледной кожей
Дыхание свежие зимы.
Оно на грусть мою похоже
И на Давидовы псалмы.

Псалтырь-молитвословной неги
Дано природой мне прочесть.
На покрова в явленном снеге
Приняв божественную весть.

О,Русь моя обитель тайны
Ты восхитительна собой.
Я твой наместник неслучайный,
Но с безисходною судьбой!


Рецензии