В переулке играла гармонь...

В переулке играла гармонь,
Рвал меха удалой гармонист,
Громко пел:"Моё сердце не тронь,
Я давно уж ни так голосист,
Стал другим,не дарю я тепла
Ни тебе,ни кому-то ещё,
Ты,наверно,забыла сама,
Как любил я тебя горячо.
Как ромашек букеты дарил,
Жаль, не мог тогда розы купить,
Лишь тебе о любви говорил,
Не сумел за измену простить..."
Звезды слушали голос его,
А одна полетела с небес:
"Я любила тебя одного..."-
Долго слышали горы и лес...
02 11 2020 Дивногорск


Рецензии