Молодым папам и мамам

Наши деды,
Мудрыми были.
Из избы взрослых,
Брань выносили.
Выходили ругаться,
Во двор.
Так не слышали,
Дети их ссор.
Не ругайтесь,
При детях в квартире.
Посмотрите на детство,
Чуть  шире.
Гнев в горячих,
Сердцах  остудите.
Вы друг,друга,
Любите,любите...
Душа с сердцем,
Характер ребенка.
К добру,к ласке,
Настроены тонко.
Когда грубость,
Его убивает.
Не  уверенным ,
Он   вырастает.
Не уверен к себе,
К жизни тоже.
Помоги, ему,
Господи-Боже.
Удержаться судьбу,
Не   сломать.
Добрым, стойким,
Порядочным стать.
Добро помня,
Ребенка растите.
Не ругаясь,
При детях-живите...
02.11.2020г.Москва.


Рецензии
Если бы только ругались.Многие всю грязь домой несут.:(

Ирина Давыдова 5   02.11.2020 14:23     Заявить о нарушении