Ностальгия...

Хочу понять причину ностальгии
Народа своего по старым временам...
К ЧЕМУ так тянется душа народа,
Что позабыл в советских временах?

А дело в том - уходят поколения,
Пожившие в советских временах,
И там остались наши детство, юность...
Вот по ЧЕМУ тоскуем мы, друзья...

Сейчас, казалось бы, всего в достатке:
Голодных и бездомных нет, обуты все и сыты...
Так по ЧЕМУ тоска такая в интернете? -
Хотим вернуться в свою юность, детство...

Но, ведь туда, как всем известно, дороги нет,
Билетов нет...


Рецензии