Рождаются стихи

   Александру Сопровскому

Рождаются стихи -
И дышится иначе.
Веселье, пастухи,
Да и дитя не плачет.

Но гнёт веков таков,
Что стоит зазеваться,-
Охватит боль костров,
Чтоб с Богом не расстаться.

2 ноября 2020г.


Рецензии