Дням и числа уже нет

Дням и числа уже нет,
Жизнь - короткий момент,
Только закроешь глаза -
И снова выходишь на свет.

Что-то успел сказать,
Только торопят опять:
И снова куда-то бежишь,
Пытаясь свое наверстать.

Холод и летний зной,
Сны под далекой звездой -
Все это ты будешь беречь,
Все это всегда с тобой.

И сколько бы ты не прожил -
Считай, что свое заслужил,
Если ты встретил ее,
И ей про это скажи.

2 ноября 2020 г.


Рецензии