Весенние краски

Легким розовым дыханьем
Все вокруг цветет.
Это снова на свиданье
к нам весна идет!
А весна, она такая,
Любит украшать!
К городским привычным краскам
Любит подмешать
Белый, розовый и красный,
Светло-голубой,
Чтобы все, увидев краски,
Сделались собой!
Чтобы как кусты и клумбы
Тоже расцвели.
Чтобы улыбались губы,
А глаза смогли
Видеть радость за проблемой,
Счастье и любовь.
Чтоб весною повторялось
Это вновь и вновь!
Чтобы улица горела
Как цветы в степи.
Боже! Как на них похожи
Желтые такси!

2020 год.


Рецензии