ПУТЬ В НЕБО

«Кто сбился с дороги на земле,
ищет путь на Небо». (О.Попов)

Сбившись с земной орбиты,
Выйду в небесный путь...
Если судьбой побитый –
Верь в неземную суть!

Если ты здесь не нужен,
Если ты здесь – никто...
Господом удосужен –
Быть окрылен мечтой.

На перекрестье Неба
Тяжким крестом земли
Если расхристан не был,
Не услыхал – живи!


Рецензии