Куда-то сорвалась земля, как троллейбус 2014

убусда-то сорвалась земля,
как троллейбус,
держитесь за поручни,
чтоб не пропасть,
сижу и решаю
загадочный ребус,
что выйдет быть паном
иль пьяным пропасть?
Грудь в крестах,
голова в кустах?
Как же крут маршрут,
как же труден путь
и на сердце жуть,
грудь пронзает страх,
пан или пропал,
вечность или прах,
выводи, тропа,
пусть отступит крах!


Рецензии