02. 11. 20

Прилетели свиристели, засвистели, как свирели.
На каждой веточке по паре.
Дерево – нотный стан музыки летающей.
Заполнилось пространство весёлым мельканием.
На закате умчались, как будто  не бывали…


Рецензии