Тролль в троллейбусе 2014

В троллейбус влез какой-то тролль,
сижу, решаю странный ребус,
зачем ты, тролль, залез в троллейбус,
вам - троллям лучше на метро.
Ах, да, метро пока что нет,
но есть автобусы, трамваи,
у тролля проездной билет,
смотрю я, глаз не отрывая,
на это чудо из чудес,
а он кому-то строит глазки,
в троллейбус тролль нахально влез,
придя из скандинавской сказки
иль кто-то так играет роль
на новогоднем карнавале,
постройте поскорей метро,
чтоб там все тролли разъезжали,
метро давно нам обещали,
в троллейбус влез нахальный тролль,
сначала тролль, а после гоблин,
сказал я удивленно: «Во, блин,
зачем ты, тролль, в троллейбус влез,
зачем ты, тролль, залез в троллейбус,
сижу, решаю странный ребус,
иди-ка лучше в дикий лес,
здесь чудеса нам непотребны,
совсем не надо нам чудес!»


Рецензии