Отличусь и я сужденьем резким

Отличусь и я сужденьем резким,
что не мне присуще одному:
поболтать душевно нынче не с кем.
Но, быть может, это ни к чему?

В юности мы были откровенней,
на устах своих взломав печать,
и делились без больших сомнений
тем, о чём бы лучше промолчать.


Рецензии