Самоидентификация

          САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ

                «Но если б они знали!- какая награда
                ждёт их в конце- «тернистого пути»...
                / «Город мечты».665Б7./

Вот так...«плодятся и размножаются»...города,               /Быт.1/28-/
домик к домику, улочка к улочке...
Идёт!- Великая «Вселенская Страда»,            /Мф.24/29-Грядет с облаками/
а кто-то живёт ещё... в закаулочке...

В потаённом, укромном, недоступном уголке,
вдали от «Цветущего Сада Цивилизации»!-
в глуши?- в деревне?- в провинциальном городке...
Вот и думай: в чём суть «идэнтификации»?         

С чем отождествлять себя?... распознавать...
как расшифровать  свой личный «штрихКод»?   
С чем себя сравнить?- как рэализовать-
«Гэном»...Потэнциал...заколдованный Симкод...

                02.11.2020.666Б7

Геном- совокупность всех генов организма, набор хромосом, наследственность, свойство быть похожим на своих предков, /родителей/,
Геном содержит «био» информацию, необходимую для построения и
поддержания /функционирования/ организма.
«информацию- от сотворения мира!?- исторический процесс- развития»?!

Изучение «Генома»- преследует «Благую цель»:зная последовательность
ДНК индивида- получить о нём максимум информации: о способностях,
болезнях, «победах и поражениях»!?...

Геном, подобен «головоломке»?- /рекбус-кроксворд!/- «Книга Жизни» на
этом уровне, оказалась /уже/- «зачитанным глянцевым журналом,
пестрящим рекламой, с вырванными страницам, частными объявлениями,
с грамматическими ошибками, опечатками, с заметками на полях...»
Найти «полезную инфу» в таком «молекулярном издании»- так же сложно, как и в «Море печатных изданий»!  Но! Учёные не теряют надежду: отделить «ценную инфу» от от бессмыслицы.../зёрна от плевел/,
расшифровать: идиомы, шифры, коды, аббрэвиатуры, сокращения, блоки,
эгрегоры- «ментальный конденсат», «инф.поле», «намоленное место»,
место силы, /единомыслие:единодушие:единый порыв:объединение/...
Сообщество:- преследующее схожие цели, задачи, /Единомышленники/,
где совпадают «вечные ценности», истины, взгляды, общий язык...

СИМ- /англ./- service interface module /SIM/- символ... служебный, в помощь нам!
для управления "инф.полем"? для отождествления себя с этим "СИМ"ом- "Стражем"...


Рецензии