Наши новостя!

БАЛЕТ ВОР И ТАНЦОР!

Вор карманник умудрился
обворовать танцора-балета!
Вот это новость!
И как сделал он это незаметно?
Да всё потому, что был танцор
одет не по форме-не в трико
белом балетном,где отсутствуют
карманы, а банально в брюках?
Но какой ловкий этот
воришка, как всё обстряпал!
Руки видимо очень тонкие и нежные?
Вот танцор и лоханулся!
Я вам говорю-какие талантливые эти
дагестанцы! Их бы в нужное русло?
Цены бы им не было! А так… талант пропадает!


Рецензии